Sous-vide Teriyaki Lachs
TM6

Sous-vide Teriyaki Lachs

4.5 ( 37 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g Sesamsamen
  • 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g), (siehe Tipp)
  • 75 g Teriyaki-Sauce
  • 20 g frischer Ingwer in dünnen Scheiben
  • Wasser bis zur Maximummarkierung
  • 30 g Zitronensaft
    oder 1 gestr. TL Zitronensäure (siehe Tipp)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
286 kcal / 1195 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
95 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte