
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kräuter-Hollandaise
- 20 g gemischte frische Kräuter (Petersilie, Basilikum, Minze), Blättchen abgezupft
- 250 g Butter, in Stücken
- 50 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eidotter
- ½ TL Salz
- ½ TL Senf
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
Pochierte Eier und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 8 Eier
- 200 g braune Champignons, in Scheiben
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Olivenöl zum Beträufeln
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 120 - 140 g Babyspinat, frisch, gewaschen und trocken geschüttelt
- 8 Scheiben Toastbrot
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3375 kJ / 807 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 65 g
- gesättigte Fettsäuren
- 37 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 851 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Key Lime Pie
4sa 40 dk
Virgin Mojito
10 min
Caesar Salad mit Huhn
50min
Vietnamesische Beef Pho
1 Std. 45 Min
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45min
Sous-vide Oktopus-Salat
8h
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Eggs Benedict
30min
Chicken Burrito Bowl
1h 10min
Gefüllte Bao-Buns mit Pilzen
2h