Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise

Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise

4.2 31 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen

Zutaten

Kräuter-Hollandaise
  • gemischte frische Kräuter (Petersilie, Basilikum, Minze), Blättchen abgezupft
    20 g
  • Butter in Stücken
    250 g
  • Wasser
    50 g
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Eidotter
    3
  • Salz
    ½ TL
  • Senf
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
Pochierte Eier und Fertigstellung
  • Wasser
    500 g
  • Eier
    8
  • braune Champignons in Scheiben
    200 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Zitronensaft zum Beträufeln
  • Babyspinat, frisch gewaschen und trocken geschüttelt
    120 - 140 g
  • Toastbrot
    8 Scheiben

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 807 kcal / 3375 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 65 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 37 g
Natrium 851 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen