Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
TM6

Sous-vide Birnen mit Zimtsauce

4.4 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 - 100 g Zucker
  • 1 TL natürliches Vanilleextrakt
  • 1 ½ TL Zimt, gemahlen
  • 4 Birnen (festfleischige Sorte), reif
  • Wasser bis zur Maximummarkierung
  • 30 g Zitronensaft
  • 4 - 6 EL Mandelblättchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
614 kJ / 146 kcal
Eiweiß
0.6 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte