
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 - 100 g Zucker
- 1 TL natürliches Vanilleextrakt
- 1 ½ TL Zimt, gemahlen
- 4 Birnen (festfleischige Sorte), reif
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- 4 - 6 EL Mandelblättchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 614 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min
Erdbeermojito (virgin)
5 Min
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Karamell-Bonbons
2 Std.
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14 Std.
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Frozen Yoghurt
8 Std. 35 Min
Asiatisches Schmorfleisch
2 Std. 30 Min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 Std. 20 Min
Sous-vide Erdbeeren mit weißem Schokomousse
1 Std. 30 Min