Geräte und Zubehör
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Birnen (festfleischige Sorte), reif4
-
Zucker80 - 100 g
-
natürlicher Vanilleextrakt1 TL
-
Zimt, gemahlen1 ½ TL
-
1 gestr. TL ZitronensäureZitronensaft30 g
-
Wasser bis zur Maximummarkierung
-
Mandelblättchen4 - 6 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
3 mg
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
614 kJ /
146 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 Min
Ossobuco sous-vide
13 Std.
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 Std. 40 Min
Zitronenkaramellsauce
45 Min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 Std. 20 Min
Eier in Dijonnaise
35 Min
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Frozen Yoghurt
8 Std. 35 Min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 Std. 30 Min
Fruchtiges Pulled Pork
9 Std. 10 Min
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1 Std. 40 Min