
Geräte und Zubehör
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Birnen (festfleischige Sorte), reif4
-
Zucker80 - 100 g
-
natürlicher Vanilleextrakt1 TL
-
Zimt, gemahlen1 ½ TL
-
Zitronensaft30 g
-
Wasser bis zur Maximummarkierung
-
Mandelblättchen4 - 6 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
146 kcal /
614 kJ
Eiweiß
0.6 g
Fett
0.3 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sous-vide
8 Rezepte
Österreich
Österreich