Sous-vide Birnen mit Zimtsauce

Sous-vide Birnen mit Zimtsauce

4.4 20 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Birnen (festfleischige Sorte), reif
    4
  • Zucker
    80 - 100 g
  • natürlicher Vanilleextrakt
    1 TL
  • Zimt, gemahlen
    1 ½ TL
  • Zitronensaft
    30 g
    1 gestr. TL Zitronensäure
  • Wasser bis zur Maximummarkierung
  • Mandelblättchen
    4 - 6 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 146 kcal / 614 kJ
Eiweiß 0.6 g
Fett 0.3 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen