
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier (Größe L)
- 1200 g Wasser
- 50 g Rote Rüben-Saft
- 30 g natives Olivenöl extra
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Salz
- 4 Oliven, schwarz, entkernt in Scheiben geschnitten (2 mm)
- Kresse zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 56 kcal / 235 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 141 mg
Alternative Rezepte
Kastanientarte
1 Std. 30 Min
Ciambellone mit Nutella
45 Min
Englischer Brunch
50 Min
No bake Schokowürfel
2 Std. 40 Min
Eisalat im knusprigen Osternest
1 Std.
Bloody Mary
10 Min
Acarayés mit Garnelen, scharfer Mojo und Tomatenvinaigrette
13 Std. 10 Min
Sellerie mit Brot-Crumble
50 Min
Marshmallows
2 Std. 30 Min
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
1 Std.
Banoffee Pie
1 Std. 15 Min
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40 Min