Geräte und Zubehör
Teuflische rote Augen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 Stück
Zutaten
-
Eier (Größe L)6
-
Wasser1200 g
-
Rote Rüben-Saft50 g
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Cayennepfeffer, gemahlen2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
Oliven, schwarz, entkernt in Scheiben geschnitten (2 mm)4
-
Kresse zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
141 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
235 kJ /
56 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Garnelencurry
40min
Caprese-Omelette
30min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3h
Maracuja-Creme-Törtchen
2h 30min
Strawgerita
10min
Schinken-Ziegenkäse-Kroketten
9h 20min
Drachenblut
20min
Pomegranate Spritz
10min
Himbeer-Limetten-Drink
1h 20min
Snackflix Board
1h
Maronireis mit Vanilleeis und Schokosauce
15min
Spaghetti all’arrabbiata mit Thunfisch
40min