Geräte und Zubehör
Teuflische rote Augen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 Stück
Zutaten
-
Eier (Größe L)6
-
Wasser1200 g
-
Rote Rüben-Saft50 g
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Cayennepfeffer, gemahlen2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
Oliven, schwarz, entkernt in Scheiben geschnitten (2 mm)4
-
Kresse zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
141 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
235 kJ /
56 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Reisnudeltopf mit Huhn und Gemüse
45 Min
Spicy Pineapple Smash
10 Min
Erdbeer-Mojito-Eislutscher
5 Std. 20 Min
Halloween "Wurstfinger"
1 Std.
Kleinhirn
30 Min
Knoblauchknochen
1 Std.
Butterkekse
1 Std. 15 Min
One Pot Asia Soup mit Eiernudeln und Huhn
40 Min
One Pot Mac & Cheese
30 Min
Frische Sommerrollen
30 Min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1 Std. 10 Min
Bohnen-Avocado-Salat
15 Min