
Kompatible Versionen
Gebackene Polentaknödel mit Rindsragout und Dillkohlrabi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rindsragout
- 20 g Öl
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 500 g Rindsgulaschfleisch in Würfeln (2 cm)
- 170 g Rotwein
- 160 g Portwein, rot
- 1 TL Salz
- 1 Zweiglein Thymian, frisch
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Sternanis
- 200 g Rinderfond
- 15 g Butter in Stücken
Polenta und Kohlrabi
- 1000 g Wasser
- 2 TL Salz
- 300 g Polenta, grob (Bramata)
- 3 Stück Kohlrabi geschält (ca. 750 g)
- 3 - 4 EL Weizenmehl
- 2 Eier verquirrlt
- 150 - 200 g Panko Paniermehl
Fertigstellung
- 1 l Frittierfett
- 50 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Butter
- ½ TL Salz
- 100 g Gemüsefond (siehe Tipp)
- 1 EL Maisstärke
- ½ Bund Dill, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 770 kcal / 3223 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 9306 mg
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