Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto
TM6

Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto

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Zutaten

Walnusspesto

  • 50 g Pecorino Käse in Stücken
    oder 50 g Parmesan in Stücken
  • 50 g Walnüsse
  • 50 g Petersilienblätter
  • 100 g Olivenöl
  • ¼ TL Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Bohnen-Cassoulet

  • 25 g Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen halbiert
  • 200 g Zwiebeln in Spalten
  • 120 g Karotten in Stücken (2 cm)
  • 60 g Stangensellerie in Stücken (2 cm)
  • 100 g Weiße Bohnen, getrocknet klein (Trockengewicht), über Nacht eingeweicht
  • 100 g Wachtelbohnen, getrocknet (Trockengewicht), über Nacht eingeweicht
  • 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 400 g passierte Tomaten
  • 200 g Wasser
  • 1 ½ TL Oregano, getrocknet
  • ¼ - ½ TL Cayennepfeffer, gemahlen (optional)
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
634 kcal / 2660 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoffe
15 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
604 mg

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