Geräte und Zubehör
Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto
Zubereitung 40 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Walnusspesto
-
50 g Parmesan, in StückenPecorino Käse in Stücken50 g
-
Walnüsse50 g
-
Petersilienblätter50 g
-
Olivenöl100 g
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Bohnen-Cassoulet
-
Olivenöl25 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
Karotten in Stücken (2 cm)120 g
-
Stangensellerie in Stücken (2 cm)60 g
-
Weiße Bohnen, getrocknet klein (Trockengewicht), über Nacht eingeweicht100 g
-
Wachtelbohnen, getrocknet (Trockengewicht), über Nacht eingeweicht100 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
passierte Tomaten400 g
-
Wasser200 g
-
Oregano, getrocknet1 ½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen (optional)¼ - ½ TL
-
Salz1 TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
604 mg
Eiweiß
21 g
Brennwert
2660 kJ /
634 kcal
Fett
43 g
Ballaststoffe
15 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slow Cooking
7 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2 Std. 10 Min
Belugalinsen-Lasagne
3 Std. 35 Min
Paneer
3 Std. 20 Min
Talggen
1 Std. 40 Min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 Min
Israelische vegetarische Pitas (sabich)
40 Min
Gewürzreis
25 Min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1 Std. 35 Min
Gebackene Bohnen
1 Std. 25 Min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9 Std.
Bohnenhummus mit Kimchi
10 Min
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min