Geräte und Zubehör
Walnuss-Spinat-Chutney
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
300 g
Zutaten
-
Blattspinat, frisch100 g
-
Wasser500 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Minzeblättchen, frisch abgezupft20 g
-
Korianderblätter, frisch abgezupft10 g
-
grüne Chilischoten, frisch in Stücken2
-
Walnüsse, halbiert100 g
-
Garam Masala1 TL
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Ingwer-Knoblauch-Paste (siehe Tipp)1 TL
-
2 EL RapsölSonnenblumenöl2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 g
Natrium
1247 mg
Eiweiß
19 g
Brennwert
3784 kJ /
903 kcal
Fett
83 g
Ballaststoffe
11.8 g
gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix x Karma Food
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Walnuss-Pilz-Patties
30 Min
Sommerhummus
35 Min
Vollkornpizza mit Spargelcreme, Mascarpone und geräuchtertem Lachs
4 Std.
Mandelkuchen (glutenfrei)
55 Min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 Min
Rote-Rüben-Dip
15 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Veganer Liptauer
12 Std. 10 Min
High Protein Brot (glutenfrei)
9 Std. 30 Min
Maronicremesuppe (vegan)
45 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min