Walnuss-Spinat-Chutney

Walnuss-Spinat-Chutney

4.9 10 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
300 g

Zutaten

  • Blattspinat, frisch
    100 g
  • Wasser
    500 g
  • Zwiebeln halbiert
    70 g
  • Minzeblättchen, frisch abgezupft
    20 g
  • Korianderblätter, frisch abgezupft
    10 g
  • grüne Chilischoten, frisch in Stücken
    2
  • Walnüsse, halbiert
    100 g
  • Garam Masala
    1 TL
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Ingwer-Knoblauch-Paste (siehe Tipp)
    1 TL
  • Sonnenblumenöl
    2 EL
    2 EL Rapsöl

Nährwerte pro 300 g

Brennwert 903 kcal / 3784 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 83 g
Kohlenhydrate 21 g
Ballaststoffe 11.8 g
gesättigte Fettsäuren 9.2 g
Natrium 1247 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen