
Geräte und Zubehör
Kimchi
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 74 Std. 15 Min
1 Glas
Zutaten
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Reis25 g
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Salz, unjodiert120 g
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Wasser2220 g
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Chinakohl (siehe Tipp)500 g
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Karotten geschält, in Stücken50 g
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Ingwer, frisch geschält, in Scheiben20 g
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Knoblauchzehen halbiert2 - 3
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Frühlingszwiebeln in Stücken50 g
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Kurkuma, gemahlen½ TL
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Paprikapulver, edelsüß5 TL
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Chiliflocken, getrocknet2 - 4 TL
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Fischsauce (siehe Variation)1 EL
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Sesamsamen2 EL
Nährwerte pro 1 Glas
Brennwert
473 kcal /
1963 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
59 g
Ballaststoffe
23 g
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