Geräte und Zubehör
Kimchi
Zubereitung 35 Min
Gesamt 74 Std. 15 Min
1 Glas
Zutaten
-
Reis25 g
-
Salz, unjodiert120 g
-
Wasser2220 g
-
Chinakohl (siehe Tipp)500 g
-
Karotten geschält, in Stücken50 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben20 g
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 3
-
Frühlingszwiebeln in Stücken50 g
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß5 TL
-
Chiliflocken, getrocknet2 - 4 TL
-
1 EL SojasauceFischsauce (siehe Variation)1 EL
-
Sesamsamen2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
19 g
Brennwert
1963 kJ /
473 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
23 g
Kohlenhydrate
59 g
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