Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Reis
- 120 g Salz, unjodiert
- 2220 g Wasser
- 500 g Chinakohl (siehe Tipp)
- 50 g Karotten, geschält, in Stücken
- 20 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 5 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 - 4 TL Chiliflocken, getrocknet
-
1
EL Fischsauce (siehe Variation)
oder 1 EL Sojasauce - 2 EL Sesamsamen
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 1963 kJ / 473 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reissuppe (Congee)
4 Std. 5 Min
Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
1h 10min
Paneer
3óra 20p
Dal Makhani
1h 15min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10p
Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto
4 Std. 40 Min
Gewürzpaste Asia Style
1h
Currypaste mit frischem Kurkuma
40min
Sauerkraut, wild fermentiert
336 Std. 45 Min
Veganer Cashew Chedder Käse
3óra 10p
Chai Pulver
10p
Vietnamesische Beef Pho
1 Std. 45 Min