Kimchi

Kimchi

4.5 49 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 74 Std. 15 Min
1 Glas

Zutaten

  • Reis
    25 g
  • Salz, unjodiert
    120 g
  • Wasser
    2220 g
  • Chinakohl (siehe Tipp)
    500 g
  • Karotten geschält, in Stücken
    50 g
  • Ingwer, frisch geschält, in Scheiben
    20 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2 - 3
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    50 g
  • Kurkuma, gemahlen
    ½ TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    5 TL
  • Chiliflocken, getrocknet
    2 - 4 TL
  • Fischsauce (siehe Variation)
    1 EL
    1 EL Sojasauce
  • Sesamsamen
    2 EL

Nährwerte pro 1 Glas

Brennwert 473 kcal / 1963 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 59 g
Ballaststoffe 23 g

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