Geräte und Zubehör
Vietnamesisch eingelegte Karotten mit Rettich (Do Chua)
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Karotten500 g
-
Weißer Bierrettich700 g
-
Salz3 TL
-
Wasser245 g
-
Reisessig350 g
-
Zucker110 g
-
Pfefferkörner, schwarz1 TL
-
Sternanise1 - 2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
1905 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
863 kJ /
206 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salate auf Vorrat
9 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 Std.
Quittenmus
1 Std. 45 Min
Saure Zwiebeln aus dem Glas
1 Std. 10 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Selleriesalat aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Chili-Öl nach Szechuan-Art
1 Std. 25 Min
Sellerie mit Karotte und Apfel fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 Std. 30 Min
Orangenrolle
30 Min
Gurken-Limo
5 Min
Maronireis mit Vanilleeis und Schokosauce
15 Min
Original französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Rote-Rüben-Salat aus dem Glas
2 Std.