
Kompatible Versionen
Vietnamesisch eingelegte Karotten mit Rettich (Do Chua)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Karotten
- 700 g Weißer Bierrettich
- 3 TL Salz
- 245 g Wasser
- 350 g Reisessig
- 110 g Zucker
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 1 - 2 Sternanise
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 206 kcal / 863 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 1905 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 Std. 30 Min
Risotto (XXL)
40 Min
Joghurt-Minze-Drink
1 Std.
Kirsch-Gazpacho mit Minze
15 Min
Heiße Gewürz-Schokolade
20 Min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10 Min
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
2 Std. 40 Min
Rote-Rüben-Dip
15 Min
Sommerhummus
35 Min
Schnelle cremige Polenta
25 Min
Sauce Tatare
15 Min