Bunte Focaccia (glutenfrei)

4.5 6 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Wasser plus 1-2 EL zum Bepinseln
    520 g
  • Zucker
    1 Prise
  • frische Germ
    20 g
  • Reismehl
    200 g
  • Kartoffelstärke
    100 g
  • Flohsamenschalen gemahlen
    15 g
  • Salz
    10 g
  • Olivenöl plus etwas mehr zum Einfetten und 1-2 EL zum Bepinseln
    40 g
  • Xanthan
    1 TL
  • rote Zwiebeln in Scheiben
    50 g
  • gelber Paprika in Scheiben oder Würfeln
    50 g
  • Brokkoliröschen
    50 g
  • Cherrytomaten halbiert
    50 g
  • Oliven, schwarz, entkernt
    50 g
  • gemischte frische Kräuter z.B. Rosmarin, Basilikum
    10 g
  • Meersalz, grob
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1047 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 1339 kJ / 320 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen