Blüten-Focaccia

Blüten-Focaccia

4.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    240 g
  • Zucker
    10 g
  • frische Germ
    15 g
    7 g Trockengerm
  • Weizenmehl Type 550 bzw. 700
    400 g
  • Olivenöl
    25 g
  • Salz
    ½ TL
  • Olivenöl
    1 - 2 EL
  • Nüsse, ganz, gemischt
    30 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Ricotta
    200 g
  • Joghurt
    100 g
  • Zitronenschale, gerieben
    5 g
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    3 - 5 Prisen
  • Cherrytomaten verschiedene Farben
    150 g
  • essbare Blüten
    20 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 643 kcal / 2691 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 87 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 667 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen