
Geräte und Zubehör
Blüten-Focaccia
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser240 g
-
Zucker10 g
-
frische Germ15 g
-
Weizenmehl Type 550 bzw. 700400 g
-
Olivenöl25 g
-
Salz½ TL
-
Olivenöl1 - 2 EL
-
Nüsse, ganz, gemischt30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ricotta200 g
-
Joghurt100 g
-
Zitronenschale, gerieben5 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen3 - 5 Prisen
-
Cherrytomaten verschiedene Farben150 g
-
essbare Blüten20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
643 kcal /
2691 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
87 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
667 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Flower Power
10 Rezepte
Österreich
Österreich