Geräte und Zubehör
Blüten-Focaccia
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser240 g
-
Zucker10 g
-
7 g Trockengermfrische Germ15 g
-
Weizenmehl Type 550 bzw. 700400 g
-
Olivenöl25 g
-
Salz½ TL
-
Olivenöl1 - 2 EL
-
Nüsse, ganz, gemischt30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ricotta200 g
-
Joghurt100 g
-
Zitronenschale, gerieben5 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen3 - 5 Prisen
-
Cherrytomaten verschiedene Farben150 g
-
essbare Blüten20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
667 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
2691 kJ /
643 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
87 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Immunbooster aus Ingwer, Kurkuma, Honig und Zitrone
10 Min
Vollwert-Focaccia mit Kräuter-Knoblauch-Öl
50 Min
Erdbeertraum
5 Min
Triple Erdbeertraum
10 Min
Würzige Hühnerspieße mit Spiralerdäpfeln
45 Min
Focaccia Blumenwiese
1 Std. 40 Min
Kokos-Macarons mit Kokos-Ganache
2 Std. 30 Min
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
2 Std. 35 Min
Sambal - indonesische Würzpaste "hot"
1 Std.
Spaghetti mit Kirschtomaten und Pecorino
30 Min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15 Min
Bao Buns mit Gemüsefüllung
2 Std.