Geräte und Zubehör
Bunte Schokoladentafeln
Zubereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
800 g
Zutaten
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
-
Bio-Limette Schale abgerieben1
-
Milchschokolade in Stücken200 g
-
Bananenchips50 g
-
Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken200 g
-
Bio-Orange Schale abgerieben1
-
2 - 3 TL Himbeeren, gefriergetrocknet, teilweise zerbröseltErdbeeren, gefriergetrocknet teilweise zerbröselt2 - 3 TL
-
Zuckerperlen (z. B. silber, rosa, hellblau)1 - 2 TL
-
Haselnüsse, geröstet (siehe Tipp)1 - 2 EL
-
Cayennepfeffer2 Msp.
-
Marillen, getrocknet, entsteint7 - 8
-
Kokoschips, ungesüßt2 - 3 TL
-
Chilifäden7 - 10
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
6 g
Brennwert
1977 kJ /
472 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Verschenken & genießen
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Bären-Muffins
1 Std. 5 Min
Gummibärchen und -schlangen
20 Min
Topfenwaffeln
30 Min
Joghurt-Beeren-Gugls mit Frischkäse-Topping
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35 Min
Oster-Cupcakes
1 Std. 10 Min
Brain-Cupcakes
1 Std. 40 Min
Blueberry Frozen Yoghurt
5 Min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2 Std. 20 Min
Pekannuss-Schoko-Brownies mit Manner Snack Minis
50 Min
Haferflocken-Himbeer-Muffins
40 Min
Bananennussbrot
1 Std. 10 Min