Geräte und Zubehör
Bunte Schokoladentafeln
Zubereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
800 g
Zutaten
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
-
Bio-Limette Schale abgerieben1
-
Milchschokolade in Stücken200 g
-
Bananenchips50 g
-
Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken200 g
-
Bio-Orange Schale abgerieben1
-
2 - 3 TL Himbeeren, gefriergetrocknet, teilweise zerbröseltErdbeeren, gefriergetrocknet teilweise zerbröselt2 - 3 TL
-
Zuckerperlen (z. B. silber, rosa, hellblau)1 - 2 TL
-
Haselnüsse, geröstet (siehe Tipp)1 - 2 EL
-
Cayennepfeffer2 Msp.
-
Marillen, getrocknet, entsteint7 - 8
-
Kokoschips, ungesüßt2 - 3 TL
-
Chilifäden7 - 10
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
6 g
Brennwert
1977 kJ /
472 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Verschenken & genießen
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Mojito-Eislutscher
5 Std. 20 Min
Geister-Pizza
1 Std. 45 Min
Kiwi-Eispops
6 Std. 15 Min
Erdbeer-Stracciatella-Eis
15 Min
Himbeer-Zitronen-Sirup
2 Std. 15 Min
Pralinen mit Haselnussfülle
1 Std. 20 Min
Apfel-Mango-Ananas-Fruchtriegel
1 Std. 15 Min
Cheesecake am Stiel
5 Std. 30 Min
Pekannuss-Schoko-Brownies mit Manner Snack Minis
50 Min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3 Std. 40 Min
Baiser Drops
3 Std.
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2 Std. 20 Min