Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marillenkompott
- 300 g Marillen, entsteint, geviertelt
- 30 g Rohrohrzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 2 TL Rum
Blätterteigscheiben
- 60 g Rohrohrzucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Packung Blätterteig (ca. 270 g, siehe Tipp)
Schokoladen-Frischkäse-Füllung und Fertigstellung
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 220 g Frischkäse, zimmerwarm
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2203 kJ / 526 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini Panettone mit Manner Orangen Herzen
4h 25min
Erdbeer Cocktail mit pikanten Mini-Cheesecakes
3h 40min
Tiramisu Torte
6 Std. 40 Min
Eisweintascherl
1h 20 min.
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2h 10 min.
Orangen-Sauerrahm-Torte
5h 30min
Apfelkuchen mit Weinteig
1 Std. 15 Min
Ribisel-Pavlova
2h 50 min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Mohnblume
2 Std. 20 Min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min