
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marillenkompott
- 300 g Marillen, entsteint, geviertelt
- 30 g Rohrohrzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 2 TL Rum
Blätterteigscheiben
- 60 g Rohrohrzucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Packung Blätterteig (ca. 270 g, siehe Tipp)
Schokoladen-Frischkäse-Füllung und Fertigstellung
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 220 g Frischkäse, zimmerwarm
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2203 kJ / 526 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu Torte
6 Std. 40 Min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3 Std. 20 Min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Kardinalschnitten
3 Std.
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2 Std. 10 Min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10 Std. 15 Min
Ribisel-Pavlova
2 Std. 50 Min
Menü: Leichte Paprikacremesuppe, Hendlrouladen mit Gemüse und Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Pikantwurst
14 Std. 10 Min
Oster Küken - gefüllte Eier
1 Std.