Geräte und Zubehör
Schokoladen-Orangen-Creme
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zucker120 g
-
Orangenschale, gerieben etwas mehr zum Garnieren2 EL
-
Agar-Agar-Pulver1 g
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt545 g
-
Orangensaft, frisch gepresst100 g
-
dunkle Schokolade in Stücken120 g
-
Wasser45 g
-
Butter in Stücken45 g
-
Orange in Spalten, zum Garnieren1
-
Minzeblättchen, frisch zum Garnieren6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
45 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
2508 kJ /
599 kcal
Fett
48 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
29 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Farbenspiel - Bunt wie der Geschmack
15 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pink Panna Cotta
7h
Veggie+ Board
1h 45min
Omas Semmelknödel
50min
Triple Erdbeertraum
10min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10min
Kleine Erdbeer-Cheesecakes
24h
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3h
Glutenfreier Schoggikuchen mit Nüssen
1h 10min
Schnelle Spätzle
25min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30min