
Kompatible Versionen
Menü: Spargel mit Käse-Reis, Zitronen-Hollandaise und Beerenschaum
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spargel und Reis
- 500 - 700 g grüner Spargel unteres Drittel geschält
- 30 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) zerkrümelt - 200 g Basmatireis
Beerenschaum
- 140 g Zucker
- 500 g gemischte rote Beeren, gefroren
- 10 - 30 g Zitronensaft
- 1 Eiweiß
Zitronen-Hollandaise
- 200 g Butter in kleinen Stücken
- 30 g Wasser
- 20 - 30 g Zitronensaft
- 3 Eidotter
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 616 kcal / 2580 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 916 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittierter Fisch mit eingelegtem Rettich und Tamarindensauce
1 Std. 10 Min
Zupfbrot mit Eiern und getrockneten Tomaten
1 Std. 30 Min
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
45 Min
Spaghetti Carbonara
25 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 Min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Basmati Reis
15 Min
Babyfreundliches grünes Thai Curry mit Huhn und Jasminreis
1 Std. 30 Min
Karottensuppe nach Moro
1 Std. 45 Min
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30 Min