
Geräte und Zubehör
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
180 g
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Fisolen, frisch grün, gewaschen, geputzt, halbiert100 g
-
breite grüne Bohnen, frisch geputzt, in Stücken (3 cm)80 g
-
Zitronensaft (optional) zum Servieren
Nährwerte pro 30 g
Brennwert
9 kcal /
36 kJ
Eiweiß
0.6 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
0 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Love at First Bite - Beikost Phase 1
16 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Pastinaken-Kürbis-Suppe
35 Min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 Min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 Min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 Min
Lauch dünsten
20 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Omas Apfelkompott mit Honig
20 Min
Gedämpftes Gemüse mit Mandel-Dill-Sauce
25 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Gemüsereis
40 Min
Omas Apfelkompott
20 Min