Geräte und Zubehör
Risotto (XXL)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser1600 g
-
2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l), zerbröseltGewürzpaste für Gemüsebrühe2 geh. TL
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (3 cm)80 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Butter in Stücken80 g
-
natives Olivenöl extra20 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit640 g
-
Weißwein, trocken120 g
-
Salz nach Geschmack1 - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1812 kJ /
433 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend XXL - für den großen Hunger
26 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rotwein-Pilz-Risotto
35min
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1h 10min
Menü: Rotwein-Pilz-Risotto; Schokoladen Cookies
50min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1h 20min
Lasagne
1h 45min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Maronicremesuppe (vegan)
45min
Bechamelsauce
15min
Karottensuppe nach Moro
1h 45min
Zitronenrisotto
30min
Schnelle Kürbissuppe
25min
Steinpilzrisotto mit Brie
35min