![Italienische Tomatensauce Italienische Tomatensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9966EE09-07D3-4F50-A175-25F5A641EFE6/Derivates/b4ffe6dd-78d8-4578-af7d-25b0761b4470.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Wasser
- 2000 g Fleischparadeiser (z. B. Ochsenherz), reif, im Ganzen
- 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 550 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 30 g Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g Olivenöl
- 70 g Tomatenmark
- 2 - 2 ½ TL Salz, unjodiert
- 60 g Honig
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 EL Thymian, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 537 kJ / 128 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Semmelknödel
50 Min
Erdbeermarmelade 1:1
55 min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Omas Apfelkompott
20 min
Gelber Fisolensalat
40 Min
Heidelbeermarmelade
55 min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Zitronenmelissesirup
5 Std. 10 Min
Erdbeermarmelade
25 Min
Ribiselgelee
55 min