
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Wasser
- 2000 g Fleischparadeiser (z. B. Ochsenherz), reif, im Ganzen
- 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 550 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 30 g Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g Olivenöl
- 70 g Tomatenmark
- 2 - 2 ½ TL Salz, unjodiert
- 60 g Honig
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 EL Thymian, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 537 kJ / 128 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Erdbeermarmelade
25 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Erdbeermarmelade 1:1
55 Min
Kirschenkompott
1 Std. 35 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Ribiselgelee
55 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50 Min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 Min