Preiselbeerkompott
TM6 TM5

Preiselbeerkompott

3.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Wildpreiselbeeren, frisch
    oder 500 g frische Cranberrys
  • 200 g roter Traubensaft
  • 140 g Zucker
  • 4 Gewürznelken
  • 2 Msp. Zimt, gemahlen
  • 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 800 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
997 kJ / 238 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
54 g
Fett
1 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte