Geräte und Zubehör
Preiselbeerkompott
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
500 g frische CranberrysWildpreiselbeeren, frisch500 g
-
roter Traubensaft200 g
-
Zucker140 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
-
Gewürznelken4
-
Zimt, gemahlen2 Msp.
-
Wasser800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
1 g
Brennwert
997 kJ /
238 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Heidelbeer-Blutorangen-Marmelade mit Ingwer
30 Min
Marillenmarmelade
35 Min
Kärntner Had’nkeks mit Traubengelee
2 Std. 20 Min
Marilleneis
15 Min
Pfirsicheis
15 Min
Heidelbeermarmelade
55 Min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Ribiselgelee
55 Min
Erdbeermarmelade
25 Min
Preiselbeerkonfitüre
20 Min