
Geräte und Zubehör
Preiselbeerkompott
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Wildpreiselbeeren, frisch500 g
-
roter Traubensaft200 g
-
Zucker140 g
-
Gewürznelken4
-
Zimt, gemahlen2 Msp.
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
-
Wasser800 g
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
238 kcal /
997 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Rezepte
Österreich
Österreich