Preiselbeerkompott

Preiselbeerkompott

3.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Schraubgläser

Zutaten

  • Wildpreiselbeeren, frisch
    500 g
    500 g frische Cranberrys
  • roter Traubensaft
    200 g
  • Zucker
    140 g
  • Gewürznelken
    4
  • Zimt, gemahlen
    2 Msp.
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    40 g
  • Wasser
    800 g

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 238 kcal / 997 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 54 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen