Geräte und Zubehör
Preiselbeerkompott
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
500 g frische CranberrysWildpreiselbeeren, frisch500 g
-
roter Traubensaft200 g
-
Zucker140 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
-
Gewürznelken4
-
Zimt, gemahlen2 Msp.
-
Wasser800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
1 g
Brennwert
997 kJ /
238 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Buchweizenblinis mit Oberskren und Forellenkaviar
1 Std. 25 Min
Marillenmarmelade
35 Min
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 Min
Erdbeermarmelade 1:1
55 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Ribiselgelee
55 Min
Erdbeermarmelade
25 Min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Preiselbeerkonfitüre
20 Min
Kren, milchsauer vergoren
72 Std. 25 Min