
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g rote Zwiebeln halbiert
- 25 g Olivenöl
- 400 g frische Kirschen entkernt
-
100
g Kirschen, entkernt, getrocknet
oder 100 g Cranberrys, getrocknet - 225 g Gelierzucker 3:1
- 70 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 ½ TL Salz, unjodiert
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 347 kcal / 1455 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini-Nektarinen-Relish
55min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1h
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1h 5min
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Powidl
8h
Süßer Marillensenf
55min
Ribisel-Apfelessig
4h 20min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10min