Kirschenchutney
TM6 TM5

Kirschenchutney

4.9 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 280 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 25 g Olivenöl
  • 400 g frische Kirschen, entkernt
  • 100 g Kirschen, entkernt, getrocknet
    oder 100 g Cranberrys, getrocknet
  • 225 g Gelierzucker 3:1
  • 70 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
  • 2 TL Thymian, getrocknet
  • 1 ½ TL Salz, unjodiert
  • 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
1455 kJ / 347 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
70 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte