Geräte und Zubehör
Bellinimark
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Wasser1100 g
-
frische Pfirsiche (z. B. Weinbergpfirsiche mit weißem Fruchtfleisch), im Ganzen1500 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Zitronensäure (optional) (siehe Tipp)1 TL
-
Zucker300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
3 g
Brennwert
1937 kJ /
464 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
9 g
Kohlenhydrate
109 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Apfelkren
40 Min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Marilleneis
15 Min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Marillen-Curd
35 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Marillennektar
2 Std.
Süßer Marillensenf
55 Min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min
Marillenröster
30 Min