![Traunseer Räucherfischmus Traunseer Räucherfischmus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0bd134f8-00dc-42e5-862f-3bb3c2062e38/Derivates/b553a662-3559-45e6-83ab-c5fc6f75b38a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers
- 40 g Wermut (z. B. Noilly Prat)
-
250
g Forellenfilet, geräuchert
oder 250 g Saiblingsfilets, geräuchert, oder Reinankenfilets, geräuchert, entgrätet - 200 g Fischfond
- 1 - 2 TL Kren, frisch gerissen (optional)
- ¼ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 50 g Sauerrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 656 kJ / 157 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
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