Traunseer Räucherfischmus

Traunseer Räucherfischmus

4.9 23 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Gelatineblätter
    4
  • Schlagobers
    200 g
  • Wermut (z. B. Noilly Prat)
    40 g
  • Forellenfilet, geräuchert
    250 g
    250 g Saiblingsfilets, geräuchert, oder Reinankenfilets, geräuchert, entgrätet
  • Fischfond
    200 g
  • Kren, frisch gerissen (optional)
    1 - 2 TL
  • Salz etwas mehr zum Abschmecken
    ¼ TL
  • Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
    ¼ TL
  • Sauerrahm
    50 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 157 kcal / 656 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 5 g

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