Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Senfkörner, gelb
- 950 g rote Ribiseln, abgerebelt
- 120 g Schalotten, halbiert
- 50 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben (2-3 mm)
- 20 g Sonnenblumenöl
- 2 Bio-Orangen
- 1 - 2 Bio-Zitronen
- 150 g Portwein, rot
- ¼ - ½ TL Cayennepfeffer
- 350 g Zucker
- 1 TL Salz, unjodiert
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1748 kJ / 417 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5 godz. 30 min
Marinierte Schwammerl in Öl
48h 30min
Kirschenchutney
1 godz. 5 min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Grobe Streichwurst
13hod.
Traubengelee
1 Std.
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 godz. 40 min
Ingwersalzpaste
30 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Leberpastete im Glas
4 Std.