
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gorgonzolamousse
- 4 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Wermut
- 150 g Gorgonzola, dolce (weich), in Stücken
- 180 g Magertopfen
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Chilipulver nach Geschmack
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
Balsamicozwetschken
- 100 g rote Zwiebeln halbiert
- 50 g Dörrzwetschken, entsteint halbiert
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Salz
- 30 g Crema di Balsamico
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 300 g Zwetschken, frisch entsteint, halbiert und 3 für die Dekoration
- 6 Walnusshälften zur Dekoration
- 3 - 4 Zweige frischer Oregano Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 327 kcal / 1368 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 godz. 30 min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 godz. 15 min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 godz. 20 min
Kürbiskernparfait
5 godz. 45 min
Thunfischpâté
4 godz. 20 min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 godz. 40 min
Velouté von Topinambur
30 min
Traunseer Räucherfischmus
3 godz. 30 min
Lachstatar auf Avocadomus
15 min