Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gorgonzolamousse
- 4 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers
- 20 g Wermut
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Chilipulver, nach Geschmack
- 150 g Gorgonzola, dolce (weich), in Stücken
- 180 g Magertopfen
Balsamicozwetschken
- 50 g Dörrzwetschken, entkernt, halbiert
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 300 g Zwetschken, entsteint, halbiert und 3 für die Dekoration
- 30 g Crema di Balsamico
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 6 Walnusshälften zur Dekoration
- 3 - 4 Zweige frischer Oregano, Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1368 kJ / 327 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Thunfischpâté
4h 20min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 godz. 40 min
Wacholderbutter
5 Min
Cranberry-Pecan-Frischkäsebällchen
10 Min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 godz. 30 min
Traunseer Räucherfischmus
3 godz. 30 min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min