Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gorgonzolamousse
- 4 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers
- 20 g Wermut
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Chilipulver, nach Geschmack
- 150 g Gorgonzola, dolce (weich), in Stücken
- 180 g Magertopfen
Balsamicozwetschken
- 50 g Dörrzwetschken, entkernt, halbiert
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 300 g Zwetschken, entsteint, halbiert und 3 für die Dekoration
- 30 g Crema di Balsamico
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 6 Walnusshälften zur Dekoration
- 3 - 4 Zweige frischer Oregano, Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1368 kJ / 327 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 min
Marillen Curd-Tartelettes
1小时 30 分钟
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1 godz.
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1h 20min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 min
Panna Cotta
3h 40min
Kichererbsenflan mit Rucola und Erdbeerdressing
1 godz.
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Thunfischpâté
4h 20min