
Geräte und Zubehör
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
Gorgonzolamousse
-
Gelatineblätter4
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Wermut20 g
-
Gorgonzola, dolce (weich), in Stücken150 g
-
Magertopfen180 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Chilipulver nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
Balsamicozwetschken
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Dörrzwetschken, entsteint halbiert50 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
Crema di Balsamico30 g
-
Zimt, gemahlen1 Msp.
-
Zwetschken, frisch entsteint, halbiert und 3 für die Dekoration300 g
-
Walnusshälften zur Dekoration6
-
frischer Oregano Blättchen abgezupft3 - 4 Zweige
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
327 kcal /
1368 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles Zwetschke
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Paprika Tricolore im Glas
1 Std. 10 Min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 Std. 50 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Schoko-Rosmarin-Creme mit Erdbeerragout
2 Std. 35 Min
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Apfel-Calvados-Sorbet
5 Std. 30 Min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 Min