Kompatible Versionen
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Dinkelmehl
- 60 g Haferflocken
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 90 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 200 - 250 g Minigurken, in Stücken
- 80 - 90 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 2 Scheiben Zitrone
- 400 g Forellenfilets, geräuchert, entgrätet
- 25 g Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 - 150 g frische Wildkräuter (z. B. Vogelmiere), grob geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 808 kJ / 193 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Steirischer Rindfleischsalat
1 Std.
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Paprika Tricolore im Glas
1 Std. 10 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Steirische Fischsulz
7h
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 Min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min