Kompatible Versionen
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Dinkelmehl
- 60 g Haferflocken
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 90 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 200 - 250 g Minigurken, in Stücken
- 80 - 90 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 2 Scheiben Zitrone
- 400 g Forellenfilets, geräuchert, entgrätet
- 25 g Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 - 150 g frische Wildkräuter (z. B. Vogelmiere), grob geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 808 kJ / 193 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Lachsrolle
4h 30min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
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Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Apfelkren
40 min