
Kompatible Versionen
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Dinkelmehl
- 60 g Haferflocken
- 40 g Parmesan in Stücken
- 90 g Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 200 - 250 g Minigurken in Stücken
- 80 - 90 g Frühlingszwiebeln in Stücken
- 2 Scheiben Zitrone
- 400 g Forellenfilets, geräuchert entgrätet
- 25 g Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 - 150 g frische Wildkräuter (z. B. Vogelmiere), grob geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 193 kcal / 808 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Fruchtige Marillentarte
4h
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5h 50min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35min
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15min
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18h 30min
Ossobuco sous-vide
13h
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Risotto Milanese
35min
Sauce Tatare
15min
Lachstatar auf Avocadomus
15min