Kompatible Versionen
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Dinkelmehl
- 60 g Haferflocken
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 90 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 200 - 250 g Minigurken, in Stücken
- 80 - 90 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 2 Scheiben Zitrone
- 400 g Forellenfilets, geräuchert, entgrätet
- 25 g Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 - 150 g frische Wildkräuter (z. B. Vogelmiere), grob geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 808 kJ / 193 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 min
Paprika Tricolore im Glas
1h 10min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30 min
Crostini "Tricolore"
35min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5u. 50min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Schoko-Rosmarin-Creme mit Erdbeerragout
2 godz. 35 min
Caesar Salad mit Huhn
50 min