Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
TM6 TM5

Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere

4.3 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 70 g Dinkelmehl
  • 60 g Haferflocken
  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 90 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
  • 1 Ei
  • 200 - 250 g Minigurken, in Stücken
  • 80 - 90 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 2 Scheiben Zitrone
  • 400 g Forellenfilets, geräuchert, entgrätet
  • 25 g Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • ½ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 100 - 150 g frische Wildkräuter (z. B. Vogelmiere), grob geschnitten

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
808 kJ / 193 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte