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Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
6 Portionen
Zutaten
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Petersilie Blättchen abgezupft1 ½ Bund
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Bergkäse in Stücken100 g
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Zwiebeln halbiert150 g
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frische Schwammerl (siehe Tipp), in Stücken450 g
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Butter20 g
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Milch125 g
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Sauerrahm250 g
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Semmelwürfel250 g
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Weichweizengrieß Type 48030 g
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Eier (Größe M)2
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Salz1 ¼ - 1 ½ TL
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Knoblauchzehe halbiert1
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frische Minze Blättchen abgezupft3 Stängel
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Salbeiblätter, frisch2 - 3
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Thymian, getrocknet2 TL
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Kapern, eingelegt1 EL
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Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
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Zitronensaft, frisch gepresst15 g
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natives Olivenöl extra30 g
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Magertopfen100 g
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Butterschmalz3 - 4 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
460 kcal /
1928 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
4 g
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