Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Dinkelmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 1 ¼ TL Salz
- 80 g Öl
- 110 g Wasser
- 300 g frische Eierschwammerl
- 1 - 2 Zweige Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 40 g Marillen, getrocknet, entsteint
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert, nach Geschmack
- 100 g Zwiebeln, halbiert
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 100 g Ricotta
- Milch zum Bestreichen
- schwarzer Sesam zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 321 kJ / 77 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1h 45min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3h
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1h 30min
Brownie-Bohnen-Tarte (glutenfrei)
13h 45min
Zitronen-Hummus-Nocken
45 min
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1h 20min
Empanadas mit Thunfisch
2h
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1h 50min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 godz. 25 min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
50min
Mais Falafel
40min