
Geräte und Zubehör
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Eier (Größe M)6
-
Salz2 TL
-
Bärlauchblätter, frisch grob geschnitten (siehe Variante)40 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft40 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken50 g
-
Mandeln50 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
natives Olivenöl extra110 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter20 g
-
Weizenmehl, universal80 g
-
Milch210 g
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Macis½ TL
-
Paprika, gemischt rot und gelb, in Stücken350 - 400 g
-
Apfelessig10 g
-
Senf1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
686 kcal /
2873 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
55 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Wilde Kräuter
11 Rezepte
Österreich
Österreich

Wilde Kräuter
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 Std.
Sauerkrautstrudel
1 Std. 40 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 Min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 Std.
Wurzelstrudel mit Räucherforelle und Karottensauce
1 Std.
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Sterzwurst (Polentarolle)
8 Std. 45 Min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6 Std.
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min