
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier (Größe M)
- 2 TL Salz
- 40 g Bärlauchblätter, frisch grob geschnitten (siehe Variante)
- 40 g Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 50 g Mandeln
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 110 g natives Olivenöl extra
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Butter
- 80 g Weizenmehl, universal
- 210 g Milch
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Macis
- 350 - 400 g Paprika, gemischt rot und gelb, in Stücken
- 10 g Apfelessig
- 1 TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 686 kcal / 2873 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1h 20min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1h 25min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min