Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Rispentomaten, fest
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
-
4
Zweige Thymian, frisch, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
oder 4 Zweige Salbei, frisch, Blättchen abgezupft - 150 g Pumpernickel, in Stücken
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 20 g Olivenöl
- 150 g Feta, in Stücken
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 822 kJ / 196 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Omelettrolle mit Blattspinat
35min
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55 min
Palatschinkenröllchen mit zwei Füllungen
9h
Velouté von Topinambur
30 min
Salat mit Speck und Apfel
20 min
Eier in Dijonnaise
35min
Zwetschken-Speck-Muffins
50min
Karottenflan mit Wachtelei auf Spinatsenfsauce
1h
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1h
Nussfisch
30 min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30 min
Glühwein mit Orange
40 Min