Menü: Sellerie-Apfel-Suppe, Omelett und Apfelmuffins
TM5 TM6

Menü: Sellerie-Apfel-Suppe, Omelett und Apfelmuffins

4.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Vollrohrzucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 50 g Mandeln
  • 30 g Butter
  • 5 Eier (Größe M)
  • 30 g Weizenmehl, universal
  • ¼ TL Natron
  • 140 - 160 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken (2-3 cm)
  • 50 g Speckwürfel
  • 3 EL Petersilienblättchen, frisch
  • 50 g roter Paprika, in Stücken
  • 100 g Zwiebeln, in Stücken
  • 2 - 3 Champignons, frisch, in Scheiben
  • 100 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (2-3 cm)
  • 100 g Knollensellerie, in Stücken (2-3 cm)
  • 700 g Wasser
  • 7 - 8 Prisen Salz
  • 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 20 g Schlagobers (optional)
  • 4 - 5 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 3 TL Olivenöl
  • 2 TL Balsamico
  • 50 - 70 g Rucola
  • 4 - 6 Cocktailtomaten, in Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
4028 kJ / 961 kcal
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
63 g
Fett
62 g
Ballaststoffe
19 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte