![Menü: Sellerie-Apfel-Suppe, Omelett und Apfelmuffins Menü: Sellerie-Apfel-Suppe, Omelett und Apfelmuffins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5347C17C-BD5D-48CD-83A3-1F88175665BF/Derivates/7A5155CA-2C18-4121-8AC6-CBAB1DA6D40C.jpg)
Kompatible Versionen
Menü: Sellerie-Apfel-Suppe, Omelett und Apfelmuffins
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Vollrohrzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 50 g Mandeln
- 30 g Butter
- 5 Eier (Größe M)
- 30 g Weizenmehl, universal
- ¼ TL Natron
- 140 - 160 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Speckwürfel
- 3 EL Petersilienblättchen, frisch
- 50 g roter Paprika, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 2 - 3 Champignons, frisch, in Scheiben
- 100 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Knollensellerie, in Stücken (2-3 cm)
- 700 g Wasser
- 7 - 8 Prisen Salz
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 20 g Schlagobers (optional)
- 4 - 5 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 TL Olivenöl
- 2 TL Balsamico
- 50 - 70 g Rucola
- 4 - 6 Cocktailtomaten, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4028 kJ / 961 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 62 g
- Ballaststoffe
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35 min
Käse-Omelette mit Spinat
30 Min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3h
Tomaten-Brot-Suppe, Spinat-Omelett-Rolle, Ratatouille
1h 5min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1h 5min
Omelettrolle mit Blattspinat
35 min
Süßkartoffel Gratin
50 Min
Salat Nicoise
40 Min
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55 min