Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g gemischtes Gemüse der Saison (E), (z.B. Stangensellerie, Karotten, Fenchel, Kohlrabi, Paprika), in Stücken
- 80 g Zwiebeln (M), halbiert
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen (M)
- 1 TL Salz (W)
- 3 Knoblauchzehen (M), halbiert
- ½ Bund frische Petersilie (H), Blättchen abgezupft
- 2 Zweige frischer Thymian (F), Blättchen abgezupft
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß (F)
- 7 Eier (E)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 253 kJ / 60 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta-Hendl-Eintopf
40 Min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Süßkartoffel Gratin
50min
Zucchini-Halloumi-Omelette
35 Min
Haferflockencracker
35 Min
Linsenschnitten
1 godz.
Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Gemüsebiskuit vom Blech
35 Min
Nudelsalat mit Karotte, Apfel und Nuss
40 Min
Mediterrane Fischstrudel
1h 25min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 godz.
Haferflocken-Karotten-Busserl
55min