
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g gemischtes Gemüse der Saison (E), (z.B. Stangensellerie, Karotten, Fenchel, Kohlrabi, Paprika), in Stücken
- 80 g Zwiebeln (M), halbiert
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen (M)
- 1 TL Salz (W)
- 3 Knoblauchzehen (M), halbiert
- ½ Bund frische Petersilie (H), Blättchen abgezupft
- 2 Zweige frischer Thymian (F), Blättchen abgezupft
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß (F)
- 7 Eier (E)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 253 kJ / 60 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
Keine Bewertungen
1 Std.
Gemüsebiskuit vom Blech
Keine Bewertungen
35 Min
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
Keine Bewertungen
55 Min
Käse-Omelette mit Spinat
Keine Bewertungen
30 Min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
Keine Bewertungen
1 Std.
Quinoa Nuggets
Keine Bewertungen
1 Std.
Reissuppe
Keine Bewertungen
50 Min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
Keine Bewertungen
30 Min
Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
Keine Bewertungen
1 Std. 20 Min
Kürbis-Radieschen-Salat
Keine Bewertungen
10 Min
Haferflockencracker
Keine Bewertungen
35 Min