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Vegetarischer Reissalat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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frische Korianderblätter nach Geschmack1 - 2 EL
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frische Petersilienblätter nach Geschmack1 - 2 EL
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Zwiebeln in Stücken100 g
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rote Paprika in Stücken100 g
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Wasser1000 g
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Reis, parboiled (Garzeit 15 Minuten)120 g
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Zucchini in Würfeln (1 cm)100 g
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Melanzani in Würfeln (1 cm)100 g
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natives Olivenöl extra60 g
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Zitronensaft20 g
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Knoblauchzehe1
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Salz, fein½ TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
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Rotweinessig1 TL
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Dijonsenf (optional)1 TL
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Honig1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
275 kcal /
1150 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
3 g
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