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Vegetarischer Reissalat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frische Korianderblätter nach Geschmack1 - 2 EL
-
frische Petersilienblätter nach Geschmack1 - 2 EL
-
Zwiebeln in Stücken100 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
Wasser1000 g
-
Reis, parboiled (Garzeit 15 Minuten)120 g
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)100 g
-
Melanzani in Würfeln (1 cm)100 g
-
natives Olivenöl extra60 g
-
Zitronensaft20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz, fein½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Rotweinessig1 TL
-
Dijonsenf (optional)1 TL
-
Honig1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1150 kJ /
275 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
30 g
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