
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Sellerie in Stücken (3 cm)
- 1 - 2 TL frische Rosmarinnadeln
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 40 g Hartkäse in Stücken
- 40 g Mandeln
- 100 g Brot (2-3 Tage alt), in Stücken (1 cm)
- 50 g Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Wasser
- 2 TL Essig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 256 kcal / 1071 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 652 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50 Min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50 Min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50 Min
Schnelles Hirsotto
25 Min
Wintergemüse-Gratin mit Kräuterkruste
1 Std. 5 Min
Sommerhummus
35 Min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 Min
Reis mit Kürbisletscho
40 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 Min