Geräte und Zubehör
Sellerie mit Brot-Crumble
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Sellerie in Stücken (3 cm)800 g
-
frische Rosmarinnadeln1 - 2 TL
-
Salz1 TL
-
Olivenöl20 g
-
Hartkäse in Stücken40 g
-
Mandeln40 g
-
Brot (2-3 Tage alt), in Stücken (1 cm)100 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Wasser300 g
-
Essig2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
652 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1071 kJ /
256 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix und Too Good To Go
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50 Min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 Min
Maroni-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1 Std.
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Italienische Frittata
35 Min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 Min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min