Geräte und Zubehör
Sellerie mit Brot-Crumble
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Sellerie in Stücken (3 cm)800 g
-
frische Rosmarinnadeln1 - 2 TL
-
Salz1 TL
-
Olivenöl20 g
-
Hartkäse in Stücken40 g
-
Mandeln40 g
-
Brot (2-3 Tage alt), in Stücken (1 cm)100 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Wasser300 g
-
Essig2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
652 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1071 kJ /
256 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix und Too Good To Go
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 Std.
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50 Min
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1 Std. 30 Min
Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
35 Min
Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta
1 Std.
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 Std.
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50 Min
Wintergemüse-Gratin mit Kräuterkruste
1 Std. 5 Min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50 Min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.