Geräte und Zubehör
Sellerie mit Brot-Crumble
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Sellerie in Stücken (3 cm)800 g
-
frische Rosmarinnadeln1 - 2 TL
-
Salz1 TL
-
Olivenöl20 g
-
Hartkäse in Stücken40 g
-
Mandeln40 g
-
Brot (2-3 Tage alt), in Stücken (1 cm)100 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Wasser300 g
-
Essig2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
652 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1071 kJ /
256 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix und Too Good To Go
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30min
Reis mit Kürbisletscho
40min
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50min
Saure Bohnen mit Ofengemüse
45min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40min
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1h
Wintergemüse-Gratin mit Kräuterkruste
1h 5min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5min
Italienische Frittata
35min
Rotkrautstrudel
1h 10min