
Geräte und Zubehör
Sellerie mit Brot-Crumble
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Sellerie in Stücken (3 cm)800 g
-
frische Rosmarinnadeln1 - 2 TL
-
Salz1 TL
-
Olivenöl20 g
-
Hartkäse in Stücken40 g
-
Mandeln40 g
-
Brot (2-3 Tage alt), in Stücken (1 cm)100 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Wasser300 g
-
Essig2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
256 kcal /
1071 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
652 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix und Too Good To Go
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Bohnen-Avocado-Salat
15 Min
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
1 Std.
Butternusscreme mit Ofengemüse
1 Std. 20 Min
Birnencreme
25 Min
Walnuss-Sauerkraut-Brownie
1 Std.
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Reis mit Kürbisletscho
40 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 Min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree
1 Std.