Geräte und Zubehör
Italienische Frittata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Brot, trocken in Stücken20 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken60 g
-
Petersilienblätter25 g
-
Eier (Größe M)6
-
Salz1 TL
-
Zucchini in Würfeln (ca. 1 cm)200 g
-
Frühlingszwiebeln in Scheiben (ca. 1 cm)100 g
-
Cocktailtomaten halbiert6 - 7
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
618 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
964 kJ /
230 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
6.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
High Protein Omelette
30 Min
Sellerie mit Brot-Crumble
50 Min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25 Min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55 Min
Gemüsetatar rot-grün
15 Min
Bohnen-Avocado-Salat
15 Min
Melanzani-Linsen-Salat
40 Min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50 Min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1 Std. 20 Min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Reis mit Kürbisletscho
40 Min
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30 Min