Geräte und Zubehör
Italienische Frittata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Brot, trocken in Stücken20 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken60 g
-
Petersilienblätter25 g
-
Eier (Größe M)6
-
Salz1 TL
-
Zucchini in Würfeln (ca. 1 cm)200 g
-
Frühlingszwiebeln in Scheiben (ca. 1 cm)100 g
-
Cocktailtomaten halbiert6 - 7
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
618 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
964 kJ /
230 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
6.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Reis mit Kürbisletscho
40min
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
1h
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1h 20min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50min
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30min
Melanzani-Linsen-Salat
40min
Krautrösti aus dem Ofen
30min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1h 30min
Bohnen-Avocado-Salat
15min
High Protein Omelette
30min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min