Geräte und Zubehör
Couscoussalat mit Feta, Minze und Granatapfel-Vinaigrette
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Couscous300 g
-
Wasser450 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Salz1 TL
-
Salatgurke1
-
roter Paprika1
-
Selleriestangen4
-
Feta150 g
-
Walnusshälften100 g
-
Olivenöl60 g
-
Granatapfelsaftgetränk von Happy Day150 g
-
Apfelessig60 g
-
Zitronensaft von Rauch20 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)10 g
-
Ahornsirup10 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Minze, frisch Blättchen abgezupft15 - 20 g
-
Granatapfelkerne (ca. ½-1 Granatapfel, ausgelöst)100 - 150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
745 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
2631 kJ /
628 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
9.4 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Happy Day x Thermomix®
27 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Apfelmuffins (glutenfrei)
45 Min
Drachenfrucht-Slush
8 Std. 10 Min
Green-Goddess-Bowl mit Quinoa
1 Std.
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1 Std. 50 Min
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30 Min
Mediterraner Green-Goddess-Salat
40 Min
Hummus-Grillgemüse Wraps
40 Min
Himbeer-Snack-Kugeln
55 Min
Hausbrot (glutenfrei)
3 Std.
Lachs mit Quinoa und Grapefruit
35 Min
Green-Goddess-Power-Salat
20 Min
Saftiges Bananenbrot
1 Std.