Geräte und Zubehör
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Semmelbrösel40 g
-
Sesamsamen30 g
-
Currypulver½ TL
-
Knoblauchzehe1
-
Kapern, eingelegt20 g
-
frische Basilikumblätter20 g
-
frische Petersilienblätter20 g
-
Orangensaft, frisch gepresst80 g
-
natives Olivenöl extra und etwas mehr60 g
-
Salz und etwas mehr1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr1 TL
-
Rotkraut ohne Strunk, in Stücken (3 cm)300 g
-
Äpfel geschält, entkernt, in Stücken150 g
-
Kreuzkümmel, ganz1 geh. TL
-
Honig10 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Weizen-Vollkornmehl30 g
-
Feta300 g
-
Ei1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1557 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
2332 kJ /
557 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Energiekick
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Immunbooster
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25 Min
Apfel-Sauerkraut-Salat
1 Std. 15 Min
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
1 Std.
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
15 Min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10 Min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45 Min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 Min
Karottensalat mit Feta und Minze
40 Min
Wintersalat
55 Min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min