
Geräte und Zubehör
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Semmelbrösel40 g
-
Sesamsamen30 g
-
Currypulver½ TL
-
Knoblauchzehe1
-
Kapern, eingelegt20 g
-
frische Basilikumblätter20 g
-
frische Petersilienblätter20 g
-
Orangensaft, frisch gepresst80 g
-
natives Olivenöl extra und etwas mehr60 g
-
Salz und etwas mehr1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr1 TL
-
Rotkraut ohne Strunk, in Stücken (3 cm)300 g
-
Äpfel geschält, entkernt, in Stücken150 g
-
Kreuzkümmel, ganz1 geh. TL
-
Honig10 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Weizen-Vollkornmehl30 g
-
Feta300 g
-
Ei1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
557 kcal /
2332 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Natrium
1557 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Energiekick
10 Rezepte
Österreich
Österreich

Immunbooster
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Butternusscreme mit Ofengemüse
1 Std. 20 Min
Wintersalat
55 Min
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1 Std.
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25 Min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55 Min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10 Min
Grünes China-Gemüse
30 Min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.