Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Kürbisfleisch, in Stücken
- 300 g Kartoffeln, mehlig, geschält, in Stücken
- 150 g Äpfel, säuerlich, entkernt, geschält, in Stücken
- 100 g Wasser
-
½
TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
oder 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben - 1 TL Meersalz
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 60 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Nelken, gemahlen
- ½ TL Schwarzkümmelsamen, ganz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 889 kJ / 213 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 590 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45 min
Schnelles Hirsotto
25min
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
1h
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Süßkartoffel-Kurkuma-Suppe
20min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50min
Champignonsauce
30min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1h