
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Topping
- 40 g Cashewkerne
- 7 Datteln halbiert, entsteint
- 3 - 4 Zweiglein frische Kräuter, gemischt (z.B. Minze, Petersilie, Dill), Blättchen abgezupft
- 1 EL Sesamsamen
Suppe und Fertigstellung Topping
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 15 g frischer Ingwer geschält
- 1 - 2 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 15 g Sesamöl geröstet
- 550 g Süßkartoffeln ungeschält
- 900 g Wasser
-
2
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) zerbröselt
oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 EL Kurkuma, gemahlen
- ½ - 1 TL Harissa nach Geschmack (optional)
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 260 kcal / 1090 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Natrium
- 15.6 mg
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