Bunter Hirsesalat
TM6 TM5

Bunter Hirsesalat

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Zutaten

  • 180 g Hirse
  • 800 g Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 2 TL Salz
  • 150 g Karotten, geschält
  • 100 g Erbsen, tiefgekühlt
  • 4 EL Sonnenblumenkerne
    oder Pinienkerne
  • 100 g Mais, aus der Dose, gewaschen und abgetropft
  • 6 Zweiglein Minze, frisch, Blättchen abgezupft
  • 40 g Zitronensaft
  • 40 g Agavendicksaft
  • 70 g Olivenöl
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1904 kJ / 455 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
25 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
6 g

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