
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Quinoa
- 100 g frische Wildkräuter, Giersch (siehe Tipp und Variante)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 120 g Suppengemüse (z. B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Weißwein, trocken (siehe Variante)
- 300 g Wasser
- 2 - 3 EL Butter, in Stückchen, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Sauerrahm
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 250 g Feta
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2550 kJ / 608 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Quinoa-Broccoli-Gratin
1h 10min
Quinoa Nuggets
1h
Linsenbolognese "Orient" mit Kräutermandeln
40min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1h
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1h
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1h