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Quinoa-Giersch-Gratin
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Quinoa200 g
-
frische Wildkräuter Giersch (siehe Tipp und Variante)100 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Suppengemüse (z. B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken120 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe selbst gemacht2 TL
-
Weißwein trocken (siehe Variante)100 g
-
Wasser300 g
-
Butter in Stückchen, etwas mehr zum Einfetten2 - 3 EL
-
Sauerrahm250 g
-
Eier4
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Feta250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
608 kcal /
2550 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
5 g
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