Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Quinoa
- 100 g frische Wildkräuter, Giersch (siehe Tipp und Variante)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 120 g Suppengemüse (z. B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Weißwein, trocken (siehe Variante)
- 300 g Wasser
- 2 - 3 EL Butter, in Stückchen, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Sauerrahm
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 250 g Feta
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2550 kJ / 608 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
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Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
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Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
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Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
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Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
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Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
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Polentaschnitten mit Gemüse
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