Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g rote Linsen
- 100 g Tellerlinsen
- 20 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben
- ½ Chili, frisch, entkernt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
-
1000
g Kürbis
oder 1000 g Süßkartoffeln - 500 g Wasser
- 1 EL Thymian, getrocknet
- 2 - 3 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Paprikapulver
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- ½ TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 Äpfel, säuerlich
- 2 - 3 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1402 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- Natrium
- 241 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30 min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20 min
One Pot Penne mit Linsenbolognese
40 min
Quinoa mit Fisolen
30 min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1h
Reis mit Kürbisletscho
40 min
Linsen Dal mit Bulgur
45 min
Kürbisgulasch
45 min