Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews

Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews

4.4 264 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Karotten in Stücken (4 cm)
    250 g
  • Fenchel in Stücken (4 cm), mit Fenchelgrün für die Dekoration
    250 g
  • Hirse
    150 g
  • Wasser
    1200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Rosinen (optional)
    40 g
  • Cashewkerne
    2 - 4 EL
  • Ras el Hanout
    2 TL
  • Kokosöl
    2 TL
  • Kurkuma, gemahlen
    ½ TL
  • Salz
    1 TL
  • Honig
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 270 kcal / 1130 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 42 g
Ballaststoffe 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen