
Geräte und Zubehör
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
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Karotten in Stücken (4 cm)250 g
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Fenchel in Stücken (4 cm), mit Fenchelgrün für die Dekoration250 g
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Hirse150 g
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Wasser1200 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
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Rosinen (optional)40 g
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Cashewkerne2 - 4 EL
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Ras el Hanout2 TL
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Kokosöl2 TL
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Kurkuma, gemahlen½ TL
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Salz1 TL
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Honig½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
270 kcal /
1130 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoffe
8 g
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