
Geräte und Zubehör
Gemüse-Tofu-Lasagne
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Gemüse-Tofu-Bolognese
-
Olivenöl2 EL
-
Zwiebeln geschält, halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tofu, geräuchert in Stücken200 g
-
Karotten in Stücken200 g
-
Stangensellerie in Stücken100 g
-
Paprikapulver, edelsüß, geräuchert2 TL
-
Harissa1 - 2 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 - 2 TL
-
Liebstöckel, getrocknet1 TL
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Chili, getrocknet1 Prise
-
Salz1 - 2 TL
-
Tomatenmark1 TL
-
passierte Tomaten Tomatenpassata, 1 Flasche690 g
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Milch350 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Weizen-Vollkornmehl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Mozzarella, frisch (2 Kugeln)250 g
-
Lasagneblätter trocken ( ca. 10 Platten), ohne Vorkochen200 g
Nährwerte pro 4 Portionen
Brennwert
2574 kcal /
10782 kJ
Eiweiß
131.6 g
Fett
123.2 g
Kohlenhydrate
229.4 g
Ballaststoffe
39.2 g
gesättigte Fettsäuren
59 g
Natrium
3354 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Hallo Wochenbett!
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50 Min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55 Min
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
One Pot Penne mit Linsenbolognese
40 Min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50 Min
Reis mit Kürbisletscho
40 Min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 Min
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
35 Min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
55 Min
Cashew-Brokkoli Pasta
45 Min