
Geräte und Zubehör
Belugalinsen-Lasagne
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
8 Portionen
Zutaten
Beluga-Linsen-Ragout
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Belugalinsen getrocknet300 g
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Zwiebeln geviertelt150 g
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Knoblauchzehen halbiert2
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Olivenöl15 g
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Karotten in Stücken100 g
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Knollensellerie geschält, in Stücken100 g
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rote Paprika in Stücken50 g
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frischer Ingwer (ca. 2 mm), geschält2 Scheiben
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Bohnenkraut, getrocknet1 TL
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Majoran, getrocknet1 TL
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Thymian, getrocknet½ TL
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Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
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Wasser700 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht nach Gechmack3 - 3 ½ TL
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Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
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Tomatenmark20 g
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stückige Tomaten, aus der Dose oder aus dem Glas300 g
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Salz2 TL
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Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
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Apfelessig nach Geschmack½ - 1 EL
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Sojasauce nach Geschmack½ - 1 EL
Béchamelsauce und Fertigstellung
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Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken40 g
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Milch700 g
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Wasser250 g
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Weizenmehl, universal100 g
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Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten80 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht nach Geschmack2 - 3 TL
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Salz1 ½ TL
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Knoblauchzehe halbiert1
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Muskatnuss, gemahlen½ TL
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Cayennepfeffer, gemahlen¼ TL
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Kurkuma, gemahlen¼ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
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Lasagneblätter ohne Vorkochen300 - 350 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
506 kcal /
2119 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
64 g
Ballaststoffe
9 g
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Bohnen, Linsen & Co.
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