
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Süßkartoffeln geschält, in dünne Spalten geschnitten
- 1 TL Olivenöl
- etwas Salz
- 1 TL Korianderkörner
- ½ TL Fenchelsamen, ganz
- 4 Pimentkörner
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 10 - 15 g Ingwer, frisch in Scheiben
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 150 g Wasser
- 200 g Kokosmilch
- ½ TL Thymian, frisch Blättchen abgezupft
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 TL Sojasauce
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 1 Prise Chili, gemahlen
- 300 g Karfiol in kleinen Röschen
- 150 g Karotten in Scheiben (5 mm)
- 150 g Lauch gewaschen, in Scheiben (1 cm)
- 1 - 2 EL Limettensaft
- Korianderblätter, frisch für die Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 497 kcal / 2080 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Ballaststoffe
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 363 mg
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