Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
TM5 TM6

Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel

4.5 (48 Bewertungen)

Zutaten

  • 45 g Haferflocken, glutenfrei
  • 1 ¼ TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 20 g Paprikapulver, edelsüß
  • ½ - 1 TL Paprikapulver, geräuchert (optional)
  • 3 - 6 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 850 g Wasser
  • 400 g Zwiebeln, geviertelt
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 40 g Olivenöl
  • 1 EL Kümmel, gemahlen
  • 2 EL Majoran, getrocknet
  • 1 getrocknetes Lorbeerblatt
  • 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 800 - 900 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (2-3 cm)
  • 15 g Cranberrys, getrocknet
  • 800 g Rote Rüben, roh, geschält, in Stiften (5-7 mm)
  • 1 Bund frische Dille, Spitzen abgezupft
  • 1 Spritzer Apfelessig
  • 2 - 3 EL Kren, frisch gerissen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1153 kJ / 275 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
10 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte