Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Blättchen Basilikum, frisch
- 1 - 2 Prisen Oregano, getrocknet
- 40 g natives Olivenöl extra
- 700 g Wasser
- 180 g Fisolen, frisch, geputzt, halbiert
- ½ TL Salz
- 150 g Quinoa, weiß, gewaschen
- 100 g Paradeiser, in Stücken (ca. 2 cm)
- 50 g Oliven, schwarz, entkernt, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1108 kJ / 265 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 713 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsereis mit Ei
35 min
Süßkartoffelspaghetti mit Pesto
45min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20 min
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
35 min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 min
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
50min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20 min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30min
Kürbisgulasch
45min