
Geräte und Zubehör
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse in Stücken150 g
-
Tomaten, reif halbiert (siehe Variation)600 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Olivenöl20 g
-
Melanzani300 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 - 6 Prisen
-
Zucchini300 g
-
rote Linsen, getrocknet gewaschen, abgetropft250 g
-
Wasser350 g
-
Bohnenkraut, getrocknet1 - 2 TL
-
Zucker1 - 2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
419 kcal /
1760 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoffe
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Schlanke Küche
24 Rezepte
Österreich
Österreich

TOP 10 Vegetarisch
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55 Min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 Min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 Min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 Min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1 Std.
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50 Min
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35 Min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Gemüsereis mit Ei
35 Min