Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Hartkäse, in Stücken
- 600 g Tomaten, reif, halbiert (siehe Variation)
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 300 g Melanzani
- 2 TL Salz
- 3 - 6 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 300 g Zucchini
- 250 g rote Linsen, getrocknet, gewaschen, abgetropft
- 350 g Wasser
-
1 - 2
TL Bohnenkraut, getrocknet
oder 1 - 2 TL Kräuter der Provence, getrocknet - 1 - 2 Prisen Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1760 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1 godz. 5 min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 min
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30 min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 Min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 godz.
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 godz.
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30min