
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Bio-Limetten
- 1 Bund frischer Schnittlauch (siehe Variation)
- 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 15 g Butter
- 480 g weiße Bohnen, aus der Dose abgespült, abgetropft
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Currypulver
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 100 g Weißwein
- 1 Karfiol (ca. 600-700 g), Strunk in Stücken, Rest in Röschen (ca. 2-3 cm)
- 150 g Schlagobers
- 10 - 15 g Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 284 kcal / 1187 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40 Min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 Min
Kichererbsensuppe mit Blattspinat
35 Min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 Std. 30 Min
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4 Std. 50 Min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 Min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30 Min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 Min
Maroni-Mandel-Creme
10 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 Min
Cremige Kidneybohnen-Kokos-Suppe mit Tortilla-Chips
30 Min