Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g rote Linsen, getrocknet
- 350 g Wasser
- 20 g frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 25 g Olivenöl
- ½ TL Ras el Hanout
- 1 TL Currypulver (am besten rotes)
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
300
g passierte Tomaten
oder 300 g stückige Tomaten, aus der Dose - 1 ½ - 2 TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 130 g Babyspinat, frisch
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Stück Schmelzkäse (RUPP Enzian Emmentaler Ecken), in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1779 kJ / 425 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohneneintopf mit Gerste
40 min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40 min
Belugalinsen-Lasagne
3 Std. 35 Min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30 min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 min
Quinoa-Giersch-Gratin
1 godz.
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30 min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1h 5min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1 godz. 35 min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20 min